网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年山东省突出贡献技师推荐选拔工作的通知》的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:职业能力建设科    发布时间:2018-10-22    点击数:296

               枣人社字〔2018〕123号


关于转发《山东省人力资源和社会保障厅
关于做好2018年山东省突出贡献技师推荐选拔工作的通知》的通知

各区(市)人力资源和社会保障局,枣庄高新区政工部,市直有关单位(行业、企业、院校、协会):
    现将《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年山东省突出贡献技师推荐选拔工作的通知》(鲁人社字〔2018〕353号)转发给你们,并就做好我市2018年“山东省突出贡献技师”推荐选拔工作通知如下:

    一、推荐选拔数量

    各区(市)、市直有关单位按不超过以下名额推荐:滕州市2名,其余各区及市直有关单位1名。没有符合人选条件的可不推荐。
    经有关部门认定的、符合选拔范围及条件的省级以上非物质文化遗产项目的传承人可直接申报。已获得齐鲁首席技师和山东省突出贡献技师称号的,不再推荐申报。

    二、推荐选拔方式

    我市“山东省突出贡献技师”推荐选拔人选采取个人申报、单位推荐、逐级评审的办法产生。推荐人选由各区(市)及市直有关单位对推荐人选进行初评,按照推荐名额确定人选,于2018年10月26前将申报材料(见附件)报市人力资源和社会保障局职业能力建设科。市人社局对推荐人选进行初评,择优推荐7名参加省集中评审。

    三、推荐选拔工作要求

    山东省突出贡献技师申报推荐工作时间紧、任务重,各区(市)及市直有关单位要高度重视,积极做好动员,坚持公开、平等、竞争、择优原则,严格按照规定的条件、程序和要求,对申报材料严格审核把关,并按规定时间和要求报送。逾期未报送的,不再受理。

    联系电话:3317254
    联 系 人:王  清
    电子邮箱:
zynljs3317254@163.com

 
附件:山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年山东省突出贡献技师推荐选拔工作的通知

 

                                                          枣庄市人力资源和社会保障局   
                                                                   2018年10月22日  

附件1:modules/zzhrss/upload/File/2018-10/20181026150852.doc

附件2:modules/zzhrss/upload/File/2018-10/20181026153352.doc

附件3:modules/zzhrss/upload/File/2018-10/20181026155052.doc