网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于确定机关事业单位退休人员2018年基本养老金调整系数的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:养老保险科    发布时间:2018-07-27    点击数:2149

 

 

关于确定机关事业单位退休人员

2018年基本养老金调整系数的通知

枣人社发〔201834

 

各区(市)人民政府,枣庄高新区,市直各部门、单位,各中央省驻枣机关事业单位:

根据山东省人力资源社会保障厅、财政厅《关于确定机关事业单位退休人员2018年基本养老金调整系数的通知》(鲁人社发〔2018〕29号)规定,经市政府同意,现就确定机关事业单位退休人员2018年基本养老金调整系数有关问题通知如下:

机关事业单位退休人员在按枣人社发〔2018〕33号文件有关规定调整基本养老金时,各职务(含岗位、技术等级,下同)层级人员的调整系数按下表执行。

 

退休人员职务依据2017年12月31日本人按规定享受养老金待遇的职务确定。

 

 

 

 

 

枣庄市人力资源和社会保障局            枣庄市财政局

2018727