网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
中共枣庄市人力资源和社会保障局委员会关于市委巡察组反馈意见整改落实情况的通报
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事科    发布时间:2018-07-06    点击数:1119

 

中共枣庄市人力资源和社会保障局委员会

关于市委巡察组反馈意见整改落实情况的通报

 

根据市委统一部署,2018115日至315日,市委第三巡察组对市人社局党委进行了巡察。48日市委巡察组向市人社局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

一、坚决贯彻落实巡察整改要求,切实做到思想统一态度坚决

(一)统一思想认识,切实加强对巡察整改的组织领导。48日市委巡察组向市人社局党委反馈巡察意见后,49日局党委迅速召开党委专题会议,深入学习市委书记李同道同志在听取十一届市委第五轮巡察工作情况汇报后的讲话,成立了巡察反馈问题整改工作领导小组。412日上午市委第五轮巡察反馈问题督导落实推进会议召开后,当日下午局党委立即召开党委扩大会议,学习传达推进会议精神。