网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于第六次山东省留学人员回国创业奖表彰推荐人选公示
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人才开发科    发布时间:2018-06-22    点击数:174

 

关于第六次山东省留学人员回国创业奖表彰推荐人选公示

 

根据《山东省人力资源和社会保障厅关于做好第六次山东省留学人员回国创业奖表彰人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2018183)规定,为进一步增强推荐工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将第六次山东省留学人员回国创业奖表彰推荐人选予以公示。

陈辰198412月出生,中共党员,清华大学工学学士、耶鲁大学工商管理硕士,哈佛大学工学博士,现任山东贝克顿光电科技有限公司法人、执行董事,美国Saphlux公司CEO及联合创始人,成为耶鲁大学电子工程系客座研究员。201710月,带领博士团队在山东枣庄高新区投资创办山东贝克顿光电科技有限公司,占股百分之九十。公司拥有半极性氮化镓材料的核心技术,是半极性氮化镓材料在第三代半导体应用领域进行原创性开发的科技型企业,公司创立后,从海外引进博士6人,已从中科院45所、尼康等公司购入数百万人民币的各种LED芯片制成设备。并与西安交通大学等机构达成了合作协议,共同开发绿光LED芯片。目前,陈辰和他所带领的团队围绕半极性技术,继续开发大功率绿光半极性 LED 芯片,将与国内外上下游企业快速建立起合作关系,打通半极性材料的产业链,实现第三代半导体的弯道超车。

公示期间,各单位和个人对人选情况如有意见,可向市人社局人才开发科反映。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

联系电话:0632-3317217

公示时间:2018622日—2018628

 

 

枣庄市人力资源和社会保障厅

2018622