网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2018年度拟晋升专业技术职务情况调查的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:专业技术人员科    发布时间:2018-06-01    点击数:2091

 

枣人社办发〔2018〕64号
 
 
关于开展2018年度拟晋升专业技术职务
情况调查的通知
 
各区(市)人力资源和社会保障局,枣庄高新区政工部,市直各部门(单位):
为进一步掌握全市事业单位专业技术人员的基本情况,更好地完成2018年的职称评审工作,现就开展全市事业单位拟晋升专业技术职务人员情况调查工作通知如下:
一、全市每个事业单位(参照公务员管理事业单位除外),据实填报一份枣庄市2018年度拟晋升专业技术职务人员情况调查表(见附表),填报的表格要求单位经办人、负责人签字,加盖单位和市直主管部门公章。市直部门(单位)同时报送本单位岗位设置方案核准表,如单位岗位有调整的附事业单位岗位设置方案调整通知单(复印件加盖单位公章)。
二、各区(市)、枣庄高新区,分别由各区(市)人力资源和社会保障局、枣庄高新区政工部汇总填报,汇总后由单位负责人签字,加盖公章,同时报送电子版(电子邮件主题为填报表格单位名称),电子邮箱:zaozhuangzhicheng@126.com。从今年开始,区(市)卫生系统和教育系统一样,单独填报。
三、表格所列各专业技术职务层次待聘人员数包括2017年度评审通过人员。填报人员情况与上年度所填报的数据相比发生变化的,要附文字说明变化的原因。
四、统计表要在6月20日前报市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。今年全省职称评审工作时间提前,不按规定时间上报的,不再下达评审岗位。因上报材料不及时影响该单位今年职称评审工作的,责任自负。
   
附件:枣庄市2018年度拟晋升专业技术职务情况调查表
 
 
 
枣庄市人力资源和社会保障局
2018年5月28日