网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
全省第四十四期人力资源服务从业人员培训班在我市开班
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人力资源市场与人员调配科    发布时间:2018-05-22    点击数:415

521日,全省第四十四期人力资源服务从业人员培训班在枣庄人力资源服务产业园开班,来自泰安、枣庄、临沂等市共200余名从业人员免费参加此次培训。市人力资源和社会保障局党委书记、局长褚志高、山东正信人力资源集团有限公司董事长李芳竹出席开班仪式并致辞,薛城区委常委、副区长李玉森主持了开班仪式。

禇志高局长指出,党的十九大报告提出要在创新引领、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能,支持传统产业优化升级,加快发展现代服务业,瞄准国际标准提高水平,给我们人力资源服务产业发展指明了方向。举办这次培训班,目的是深入学习贯彻落实党的十九大精神,引导大家做好人才支撑新旧动能转换工作,打造人力资源产业转型升级的新优势。本期培训班围绕服务新旧动能转换,精心设计安排了新旧动能转换政策解读、人力资源服务转型、人力资源产业与城市经济融合发展等多个模块课程,专门邀请了国内外知名的人力资源服务领域专家学者前来授课,讲授内容针对性、操作性都很强,不仅有利于人力资源服务从业人员提升能力水平,也有利于企业提高人力资源管理水平,更好的发挥人力资源的第一资源作用。

希望全体参加培训学员,把这次培训作为一次学习业务、增长本领、广交朋友、洽谈合作的大好机遇,严守纪律,专心学习,积极思考,学有所得。