网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发《山东省人力资源和社会保障厅关于开展第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知》的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:职业能力建设科    发布时间:2018-04-03    点击数:454

 

 
 
枣人社办发〔2018〕27号
 
关于转发《山东省人力资源和社会保障厅
关于开展第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知》的通知
 
各区(市)人力资源和社会保障局,枣庄高新区政工部,市直有关部门,各技工院校,有关行业、企业:
现将《山东省人力资源和社会保障厅关于开展第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知》(鲁人社字〔2018〕99号)转发给你们,请按申报推荐条件积极组织申报。各有关单位可推荐候选人1名和候选单位1个,没有符合条件的可不推荐。
请按照鲁人社字〔2018〕99号文件规定的申报材料要求,于2018年4月16日前将推荐候选人(单位)申报材料(所有材料需盖章并同时报送电子版)及《历届中华技能大奖、全国技术能手获得者情况表》(仅报电子版)报送至市人力资源和社会保障局职业能力建设科。
联 系 人:崔文婷
联系电话:3317254
电子邮箱:zynljs3317254@163.com
 
附件:山东省人力资源和社会保障厅关于开展第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知.doc 
 
 
 
枣庄市人力资源和社会保障局
2018年4月3日