网站首页
首页 >> 区市动态 >> 正文
峄城区人社局举办“12333全国统一咨询日”专题宣传活动
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策研究与法制科    发布时间:2018-04-02    点击数:145

 

峄城区人社局举办“12333全国统一咨询日”专题宣传活动

 

330日上午,按照省、市关于组织开展201812333全国统一咨询日活动的通知要求,峄城区人社局制定宣传方案、丰富活动形式、抓好工作落实,全力做好“12333全国统一咨询日”专题活动的各项工作。

本次专题活动以全民参保为主题,以帮助群众解答热点问题、提高公众对12333咨询的认知度、扩大12333咨询服务的社会影响力为目标,通过开展户外宣传等形式,开展咨询活动。

活动当天,我局通过在峄城区人力资源市场大厅门口设立现场咨询台、利用电子屏循环播放“12333全国统一咨询日全民参保专题活动宣传标语、发放宣传彩页和资料、为广大群众提供政策咨询服务等多种形式同步开展系列咨询活动,收到了良好的效果。