网站首页
首页 >> 区市动态 >> 正文
市中区春风行动解难题 惠民生
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2018-03-07    点击数:146

 

市中区春风行动
解难题   惠民生
 
2月27日,2018年枣庄市市中区 “春风行动”暨就业精准扶贫招聘会启动仪式在税郭镇集贸市场召开。税郭镇政府还联合区人社局设立了就业服务台为群众进行就业创业、小额担保贷款、创业补贴等政策的宣传讲解。现场解答群众最关心、最直接、最现实的问题,有效提高就业创业积极性。招聘企业展位前,应聘者认真了解企业情况,选择适合自己的岗位。
此次招聘会税郭镇政府联合区人社局精心组织安排了15家企业进场招聘,提供就业岗位300余个,涉及纺织、印染、制衣、设计、行政人员、家政等多个行业和工种。吸引了近千名群众前来咨询、洽谈,近百人现场填写报名表和投递简历与招聘单位达成初步录用意向,及解决了企业用工难,又为群众提供了就业岗位,增加了群众收入。(市中区税郭镇镇人力资源保障所 裴宝宪)