网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
2018年枣庄市面向海内外征集高层次人才项目暨发布人才需求公告
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人才开发科    发布时间:2018-02-13    点击数:2754

 

2018年枣庄市面向海内外征集高层次

人才项目暨发布人才需求公告

 

枣庄市位于山东省南部,是生态宜居之城和全国首个“海峡两岸交流基地”,有“江北水乡·运河古城”之誉。近年来,为加快推进城市转型,我市大力实施“人才强市”战略,不断加强与国内人才机构、海外招才引智组织、外国专家组织的联系交流,吸引了一批海内外高层次人才到枣庄技术合作和就业创业。为做好2018年高层次人才引进工作,现面向海内外征集人才项目、发布人才需求,公告如下:

一、征集对象

1、高层次人才(具备下列条件之一,并有意来枣庄创新创业的海内外人才):

国家“千人计划”、“万人计划”、外国专家等;

拥有发明专利等自主知识产权,其技术国际先进,能够填补国内空白或引领相关产业发展的专业技术人才和高技能人才;

在国际某一学科、技术领域为带头人,拥有市场前景广阔的高技术含量科研成果;

取得硕士及以上学历(学位),具有海内外大型企业或知名高校、科研机构的管理、科研或教学工作经历;

取得海外硕士及以上学历(学位),在海内外具有创业经历。

2、急需紧缺人才:根据我市企事业单位发展需要,提出的用人需求。

二、报名方式

高层次人才有意向来枣庄创新创业的,填写《2018年海内外高层次人才项目报名表》(见附件1);急需紧缺人才根据2018年枣庄市企事业单位人才需求信息表》(见附件2),填写《2018年枣庄市企事业单位对接意向表》(附件3),2018320日前将报名表及相关证明材料发至人才开发科办公邮箱:zzrckf@163.com

 三、优惠政策

落户枣庄的高层次人才及项目,可享受相关的枣庄市高层次人才引进优惠政策(见附件4)。

四、考察邀请

我局将征集到的人才及其提报的项目信息,及时提供给有需求的企事业单位,用人单位与报名人才及项目达成初步合作意向的,经研究后将正式发函邀请项目持有人来枣考察相关单位和项目。

五、其它事宜

有意考选我市机关事业单位的高层次人才,敬请留意我局官方网站招考简章有关时间和职位要求。其他有意来枣庄就业的高校毕业生亦可登录枣庄就业网(www.sdzz.lm.gov.cn)查询就业信息。

六、联系方式

联系科室:人才开发科

  人:冯华、杨德松

联系电话:0632-3317217

电子邮箱:zzrckf@163.com   

 

附件:

1、《2018年海内外高层次人才项目报名表》

2、《2018年枣庄市企事业单位人才需求信息表》

3、《2018年枣庄市企事业单位对接意向表》

4、枣庄高层次人才引进政策

 

 

 

                    枣庄市人力资源和社会保障局

                          2018212