网站首页
首页 >> 公共查询 >> 大学生服务 >> 正文
枣庄高校毕业生报到及调整改派温馨提示
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2016-03-14    点击数:3868

 

欢迎我市高校毕业生回枣建功立业,你们辛苦了。
1、毕业生报到时:1、省内院校毕业生可到户籍所在区(市)现场实名制登记(现场报到),也可直接登陆“山东高校毕业生就业信息网”进行实名制登记(网上报到);2、省外院校学生请先在“山东高校毕业生就业信息网”注册后,携带身份证、报到证、毕业证、学位证书、英语等级证书、计算机等级证书、党员相关证明等原件到户籍所在区(市)毕业生就业主管部门进行网上账户激活,而后进行现场或网上实名登记(报到),其中,省外院校非山东生源毕业生还须持生源所在地省级招生部门审批盖章的入学年《**省普通高等学校录取新生名册》(复印件加盖毕业学校印章)。3、毕业生档案由学校直接通过邮局发机要邮寄。市与区(市)不接收个人携带档案。4、党员组织关系介绍信由毕业学校党委组织部开出。党员组织关系转到市直单位的,介绍信开到市委组织部;党员组织关系转到区(市)的,介绍信直接开到区(市)委组织部。
2、调整、改派时:1、毕业生在枣庄市就业的。其中,到区(市)行政机关、企事业单位就业的,其就业手续由单位所在区(市)毕业生就业主管部门办理;到市属行政机关、企事业单位,以及中央和省驻枣单位就业的,其就业手续由市级毕业生就业主管部门办理。
2、枣庄生源毕业生到省内其他地市就业的,其就业手续由就业单位所在地毕业生就业主管部门直接办理。
3、枣庄生源的省内院校毕业生到央属、省属单位就业以及省外单位就业的,其就业手续直接由省级毕业生就业主管部门办理。
4、省外院校毕业生到省外单位就业的,其就业手续直接由市级毕业生就业主管部门办理。
5、枣庄生源毕业生与原用人单位解除协议后从外地回枣庄的,其改派手续由市级毕业生就业主管部门直接办理。
6、三方协议或就业协议盖章,由单位所在区(市)毕业生就业主管部门办理;市属单位的由市级毕业生就业主管部门办理。
 
高校毕业生就业服务部门联系方式:
1、市人社局就业促进科。地址:新城区市交通综合服务大楼205房间;电话:0632—3341282
2、市人力资源服务中心。地址:市中区龙头中路76号高校毕业生服务窗口;电话:0632—3220742;人才开发流动科;电话:0632—3331668
3、滕州市人力资源服务中心。地址:滕州市善国北路38号 ;电话:0632-5522927
4、枣庄市薛城区人力资源服务中心(薛城区人才市场)。地址:薛城区永福南路625号;电话:0632-4480659
5、枣庄市山亭区人力资源服务中心。地址:山亭区新源路6号;电话:0632-8855077
6、枣庄市市中区人力资源服务中心(市中区人才市场)。地址:市中区华山路139号;电话:0632-3256610
7、枣庄市峄城区人力资源服务中心。地址:峄城区檀山路17号;电话:0632-7737706
8、枣庄市台儿庄区人力资源服务中心。地址:台儿庄区兴中路7号;电话:0632-6639960
9、枣庄高新区人才服务中心。地址:枣庄高新区管委会909室;电话:0632-8690800